微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

新西兰快速创业移民

创业者通过在新西兰投入一定资金(不少于50万纽币)建立一个生意(符合移民局创业要求),为新西兰经济做出一定的贡献,经营满两年后营业额达到要求,创业者全家取得新西兰永久回头签。


  • 项目类型:技术移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:雅思4分
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:3年及以上经商或高管经验
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、审批速度快,3-6个月可登陆新西兰
  • 2、 整体时间短,最快27个月可以获得PR(永久回头签)

项目介绍

创业者通过在新西兰投入一定资金(不少于50万纽币)建立一个生意(符合移民局创业要求),为新西兰经济做出一定的贡献,经营满两年后营业额达到要求,创业者全家取得新西兰永久回头签。


申请条件

1.相关经商或高管经验

2.在新西兰投资至少50万纽币(需资金来源证明)

3.雅思4分或移民局认可的同等级别

办理流程

  • 由律师评估申请条件,确认可行后签约
  • 策划申请方案,设计商业计划书
  • 指导客户准备材料
  • 申请12个月企业家居住签证
  • 登录新西兰,建立生意
  • 经营满两年后,申请新西兰永久回头签证