微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

新西兰投资移民(普投)

新西兰投资移民是指申请人投资300万到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权。投资项目:政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。


  • 项目类型:投资移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:后三年每年居住146天
  • 语言要求:英语雅思3分
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:3年以上经商管理经验
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、语言要求相对低
  • 2、 审批速度快

项目介绍

  新西兰投资移民是指申请人投资300万到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权。投资项目:政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。


申请条件

1.满足EOI打分

2.65岁以下

3.投资新西兰300万纽币4年

4.三年以上经商经验

5.英语雅思3.0以上或移民局认可的同等水平


办理流程

  • 评估申请条件
  • 签订协议,制定申请方案以及准备材料清单
  • 递交EOI表格
  • 递交正式申请表格
  • 签发原则性批复
  • 12个月内将投资款投到政府允许的项目
  • 获得新西兰居留权
  • 四年投资期满获永居