微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

韩国全境房产投资移民

投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据《建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法》第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施,即可获得永居。


  • 项目类型:技术移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、无需商业背景、无年龄上限、无教育、无管理经验及语言能力的限制 无需任何资金证明及资金来源解释 购房即可获永居,轻松易得 无移民监,无居住时间限制

项目介绍

投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据《建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法》第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施,即可获得永居。

申请条件

1.投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据《建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法》第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施;
2.无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需资金来源证明,无需体检,无移民监;
3.一人申请,配偶及未婚子女都能享有居住权。

办理流程

  • 评估合格签署房产考察协议
  • 前往韩国考察,购买政府批准的房产
  • 办理房产手续
  • 签署移民协议准备签证资料
  • 前往韩国递交签证资料
  • 获得居留签证