微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

多米尼克护照移民

在获得移民局原则性批复后,最低投资10万美金,一步到位拿多米尼克护照。


  • 项目类型:投资移民
  • 签证类型:护照
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、北美低额护照:单人申请只需10万美金
  • 2、 条件宽松,无需居住:申请材料简单,无要求
  • 3、 一步到位,通行全球:免签125个国家
  • 4、 办理周期快,直接拿护照:快至21个工作日获得批复,38个工作日拿到护照 政策稳定,保障申请人权益:先批复,后捐款,保证申请人资金安全
  • 5、 离岸金融,避税天堂:轻松境外开设账户,全球避税天堂

项目介绍

在获得移民局原则性批复后,最低投资10万美金,一步到位拿多米尼克护照。

申请条件

1. 主申请人年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 投资10万美金起

办理流程

  • 签代理服务协议
  • 申请人准备材料
  • 向政府递交材料
  • 获得原则性批复
  • 完成汇款
  • 获得入籍证明
  • 领取护照