微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

安提瓜和巴布达护照移民

安提瓜和巴布达护照移民,通过购买房地产,向国家发展基金捐款或投资安提瓜和巴布达的公司任一种方式,一人申请全家四代都可以拿到安提瓜和巴布达护照,畅通全球。


  • 项目类型:投资移民
  • 签证类型:护照
  • 居住要求:有居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、一步到位:直接获得安提瓜和巴布达公民身份,持有该国颁发的护照
  • 2、 申请程序简单快捷,递交申请3个月之内获得审批
  • 3、 条件宽松:对年龄、学历、语言、资产和商业管理经验没有要求,26岁以下子女及父母和祖父母可随同申请
  • 4、 自由行走世界:持安提瓜和巴布达护照可以免签证进入世界各地130多个国家
  • 5、 安提瓜和巴布达不会向公民在当地之外的收入征税

项目介绍

安提瓜和巴布达护照移民,通过购买房地产,向国家发展基金捐款或投资安提瓜和巴布达的公司任一种方式,一人申请全家四代都可以拿到安提瓜和巴布达护照,畅通全球。

申请条件

申请条件
   

申请人必须在18岁 (含18岁) 以上,并且有意愿按照移民法规的要求进行投资;

没有管理经验和资产的最低要求;

申请人及所有家庭成员需提供无犯罪记录证明及体检报告;

如下情况的申请人将不符合申请标准:

在申请表中提供了虚假信息;
在任何国家,有服刑期6个月以上的犯罪记录,并未获得赦免;
正在接受犯罪调查;
卷入任何有可能使安提瓜和巴布达的国家形象受到损害的活动;
曾被与安提瓜和巴布达的协议免签国拒签,而之后一直未能获得该国的签证;
对安提瓜和巴布达或其他任何国家有潜在的安全威胁;

随行家属

申请人可将符合条件的家人包括在公民申请中,符合条件的家人包括:
配偶
主申请人或配偶的符合下述条件的孩子
1)18岁以下;
2)或18岁以上,26岁以下在高等学院学习的全职学生,并完全由主申请人赡养;
3)或18岁以上,但身体或精神上有残疾,和主申请人一起生活并完全由主申请人赡养

主申请人和配偶的65岁以上的父母,和主申请人一起生活并完全由主申请人赡养;


投资方式

申请人可以在下列投资方式中选择一项进行投资:

购买房地产
向国家发展基金捐款
向国家发展基金捐款至少20万美金(一次性支付方式)
投资安提瓜和巴布达的公司
代表自己投资至少1,500,000美金到获批的公司;
或和他人共同投资到获批的公司,每个申请人至少投资400,000美金,总投资至少5,000,000美金


办理流程

  • 提交申请文件
  • 提交证明材料
  • 面试
  • 付款
  • 领取护照