微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 首页 >移民项目

加拿大联邦自雇移民

加拿大联邦自雇移民是指那些在文化、艺术、体育等领域已取得杰出成就的作家、画家、艺术家、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大,为加拿大社会、文化做出特别贡献。它要求申请人在其领域要达到国际级水平,并至少有两年以上的经验。


  • 项目类型:自雇移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、 没有其他限制条件
  • 2、 自雇移民无需为他人创造就业机会
  • 3、 必须提供文件以证明有能力在加拿大建立一项生意,为加拿大经济、艺术或文化做出显著的贡献
  • 4、 自雇移民必须拥有大约六至八万美元的资金,用于在加拿大创立或购买一项生意及安家之费用
  • 5、 一旦成功,全家马上可享受各种福利

项目介绍

加拿大联邦自雇移民是指那些在文化、艺术、体育等领域已取得杰出成就的作家、画家、艺术家、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大,为加拿大社会、文化做出特别贡献。它要求申请人在其领域要达到国际级水平,并至少有两年以上的经验。

申请条件

1、至少两年全职相关的工作经验,如,打算并且有能力在此方面对加拿大做出贡献的:
 - 文化活动方面:
 (1)有两年自雇文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 (2)有两年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 (3)有一年自雇文化活动的经验+一年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 - 体育竞技方面:
 (1)有两年自雇体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 (2)有两年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 (3)有一年自雇体育竞技的经验+一年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 - 农业方面:有两年管理农业的相关经验,打算并且有能力在加拿大购买和管理农场(这两年可以不是连续的);
 2、满足自身条件打分,申请人自身条件打分最低达到35分才可以(满分100分):
 - 学历:25分
 - 工作经验:35分
 - 年龄:10分
 - 语言:24分
 - 适应能力:6分
 - 总分:100分
 3、申请人及其随行人符合体检要求;
 4、申请人及其随行人无犯罪记录;
 5、申请人必须被加拿大所接受;
 6、申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。
 注意:
如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

办理流程

  • 备考英语或法语,获取ECA学历认证
  • 准备全套材料
  • 邮寄材料
  • 收到确认信
  • 面试体检通知
  • 支付登陆费通知
  • 签证批准
  • 登陆加拿大