微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

澳大利亚132显著商业成就类移民

132类移民是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。


  • 项目类型:商业移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:高中中专以上
  • 管理经验:2年以上
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、优先审理,周期短,速度快
  • 2、 获得永居身份后,无额外居住要求
  • 3、 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利
  • 4、 无英语要求

项目介绍

132类移民是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

申请条件

主申请人年龄55 周岁以下,随行子女23 周岁以下;
夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

办理流程

  • 签约
  • 评估定位
  • 递交州担保
  • 获得邀请函
  • 递交全套资料
  • 补料信
  • 体检及补无犯罪
  • 预签信
  • 正签信