微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

澳大利亚188A类商业移民

188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它较适合国内中小型企业主、大型企业管理者。


  • 项目类型:商业移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:高中中专以上
  • 管理经验:2年以上
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、审核标准相对宽松
  • 2、 对投资金额要求相对较低
  • 3、 投资方式可灵活变通
  • 4、 无英语要求

项目介绍

188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它较适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

申请条件

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女23 周岁以下;
2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3.过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4.过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

办理流程

  • 签约
  • 评估定位
  • 递交州担保
  • 获得邀请函
  • 递交全套资料
  • 补料信
  • 面试或免面试
  • 体检及补无犯罪
  • 预签信
  • 正签信