微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 首页 >移民项目

美国EB-2NIW国家利益豁免

国家利益豁免移民(National Interest Waiver,简称NIW),是美国基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出重要贡献的外籍人士,豁免他们的永久性工作的承诺要求及漫长繁琐的劳工证申请,使他们可以直接向移民局提出移民申请获得绿卡。


  • 项目类型:优才移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:硕士及以上
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、申请方便: 无需美国雇主提供永久性工作承诺
  • 2、 无需申请劳工证
  • 3、 无需美国雇主为申请人提出移民申请
  • 4、 一步到位,拿10年永久绿卡
  • 5、 适用人群广泛:部分优秀的赴美留学生、学者、研究人员、博士生、博士后及其他科学技术人员也可申请
  • 6、 审批周期短:4-6个月可知申请结果
  • 7、 获批率高:太平洋加达目前获批率为99%.

项目介绍

EB-2劳工移民是美国就业类移民类别中的第二优先类别,适用于拥有高等学历、特殊技术和为国家利益做出贡献的人才,国家利益豁免是EB-2的一个特例,不需要劳工证即可递交I-140申请.

国家利益豁免移民(National Interest Waiver,简称NIW),是美国基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出重要贡献的外籍人士,豁免他们的永久性工作的承诺要求及漫长繁琐的劳工证申请,使他们可以直接向移民局提出移民申请获得绿卡。

申请条件

拥有高等学位和特殊技能

高等学位:

美国或外国同等大学的硕士或以上学位或者同等学力,并在需要的高等学位的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作,如:律师、医生、建筑师、工程师或者教师。

学士学位另加5年相关专业领域的工作经验者也算满足高等学位的要求

特殊技能

在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,可通过满足下面条件的至少3条来证明:

在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其他教育培训机构颁发的官方学术证明;

在其专业领域内有10年以上的全职工作经验(一般需要前任或现任雇主提供证明);

有在相关领域的专业从业执照;

申请人由于自己的特殊技能所获得薪水或其他报酬;

申请人是专业协会的会员;

在所在的领域内获得认可,并做出重要贡献(由同事、政府机关、专业或商业组织提供证明)

办理流程

  • 客户咨询;
  • 初步评估;
  • 材料收集;
  • 翻译整理;
  • 律师评估;
  • 律师审核;
  • 递交I-140;
  • I-140获批;
  • 客户资料转至美国国家签证中心;
  • 客户资料转至中国广领馆;
  • 体检;
  • 广领馆面试;
  • 登录美国并获全家永久绿卡;