微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 首页 >移民项目

希腊购房移民

根据《希腊投资移民促进法》,在希腊购买25万欧元以上房产的第三国公民可以获得一份5年的长期居留许可。5年之后,只要房产不卖,就可以获得希腊有效期10年的永久居留权。此外,移民希腊对投资者没有在希腊居住的要求,因此希腊成为备受中国投资人青睐的移民项目。


  • 项目类型:购房移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、投资额低:欧洲购房移民投资金额最低的国家
  • 2、 一步到位:直接获得希腊永居身份
  • 3、 无移民监:获得永居身份后无需任何居住要求
  • 4、 要求简单:仅需购买25万欧元金额的房产,直接获得绿卡
  • 5、 高投资回报率:欧洲经济复苏,房价升值空间大

项目介绍

根据《希腊投资移民促进法》,在希腊购买25万欧元以上房产的第三国公民可以获得一份5年的长期居留许可。5年之后,只要房产不卖,就可以获得希腊有效期10年的永久居留权。此外,移民希腊对投资者没有在希腊居住的要求,因此希腊成为备受中国投资人青睐的移民项目。

申请条件

1.申请人必须年满18周岁;
2.在希腊购买价值25万欧元或以上的房产;
3.购买全家的医疗保险;
4.申请人必须进行健康体检;
5.无需在当地有定期存款

办理流程

  • 评估合格,正式签约操作
  • 准备商考签证文件
  • 获得商考签证并考察
  • 选定房产
  • 交付余款
  • 递交移民申请