微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 首页 >移民项目

加拿大联邦技术移民

加拿大联邦政府根据当地的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。技术移民的申请人即使在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。


  • 项目类型:技术移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:雅思6分
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、一步到位拿永居,时间快。 获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制 无投资要求,花费少。

项目介绍

加拿大联邦政府根据当地的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。技术移民的申请人即使在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。

申请条件

1.年龄:主申请人年满18周岁以上

2.工作经历:主申请人在过去的10年里,有至少一年连续有报酬的全职工作经验

3. 语言:主申请人雅思达到G类4个6分以上。(成绩两年内有效)

4.学历:主申请人必须持有三年制专科或更高学位

5. 资产:拥有至少15000加币以上的家庭净资产证明

6.主申请及随行人员符合体检要求

7.主申请及随行人员无犯罪记录

办理流程

  • 准备资料
  • 注册Job Bank
  • 等待筛选
  • 获取档案号
  • 体检
  • 获得永久居留签证,登陆加拿大