微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

新西兰普通创业移民

创业者通过在新西兰投入一定资金建立一个生意(符合移民局创业要求),为新西兰经济做出一定的贡献,经营满两年后到达营业额要求,创业者全家取得新西兰永居。


  • 项目类型:创业移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:雅思4分
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:3年以上
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、审批速度快
  • 2、 投资金额小

项目介绍

  创业者通过在新西兰投入一定资金建立一个生意(符合移民局创业要求),为新西兰经济做出一定的贡献,经营满两年后到达营业额要求,创业者全家取得新西兰永居。


申请条件

1.相关经商或高管经验

2.在新西兰投资至少10万纽币创业(需资金来源证明)

3.雅思4分或移民局认可的同等英语水平

4.EOI打分120分以上

5.年龄55岁以下


办理流程

  • 由律师评估申请条件,确认可行后签约
  • 策划申请方案,设计商业计划书
  • 指导客户准备材料
  • 申请12个月企业家工作签证
  • 登录新西兰,建立生意
  • 申请延长24个月企业家工作签证
  • 经营满两年后达到条件,申请新西兰移民签证
  • 移民获批,最终拿到新西兰移民签证