微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

澳洲188B专业投资者移民签证

188B类移民专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民类别。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满四年, 即可转永居。


  • 项目类型:商业移民
  • 签证类型:居留签证
  • 居住要求:有居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、1. 无商业背景或创业要求
  • 2、 2. 申请及转永居条件简单
  • 3、 3. 投资方式简单稳健
  • 4、 4. 无英语要求
  • 5、

项目介绍

188B类移民专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民类别。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满四年, 即可转永居。

申请条件

1. 55岁以下;

2.EOI至少65分;

3.拥有至少3年直接的成功投资经验

4. 申请前的2个财年中,夫妻名下净资产不低于225万澳币

5. 申请前5个财年中至少1年拥有至少150万澳币的投资额

6. 将通过投资合法获的150万澳币资产投资到澳洲指定投资项目中

办理流程

  • 签约
  • 递交州担保
  • 递交全套资料
  • 面试或免面试
  • 体检及补无犯罪
  • 完成投资
  • 获得正签信