微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 首页 >移民项目

马耳他国债移民项目

马耳他政府于2015年8月25日推出了国债移民项目,以此满足想去马耳他投资和居住的人们的需求。2016年2月23日马耳他移民局正式出台了该项目的具体执行细则,开始受理来自全球的申请。马耳他国债移民项目作为马耳他政府立法并大力主推的移民项目,具备多方面的优势。


  • 项目类型:投资移民
  • 签证类型:居留签证
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、仅需投资25万欧元,四代移民
  • 2、 无经商背景、语言、学历及资产要求
  • 3、 递交后三个月即获欧洲永居身份
  • 4、 马耳他政府立法并大力主推移民项目,国家直接管理,稳定无风险
  • 5、 只需申请前登陆一次即可
  • 6、 四位一体国(欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家)
  • 7、 全球的英语培训基地、一流国际教育
  • 8、 公司利得税欧洲最低,非全球征税

项目介绍

  马耳他政府于2015825日推出了国债移民项目,以此满足想去马耳他投资和居住的人们的需求。2016223日马耳他移民局正式出台了该项目的具体执行细则,开始受理来自全球的申请。马耳他国债移民项目作为马耳他政府立法并大力主推的移民项目,优势显著,受到中国投资人的欢迎。

 


申请条件

  申请人年满18周岁;

  投资购买为期5年的25万欧元的马耳他国家债券;

  年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;

  在马耳他购买或租赁房产不少于60个月;

  申请人必须购买覆盖全球不低于五万欧元保额的健康保险;

  身体健康,无犯罪记录

 


办理流程

  • 签约并支付相应费用
  • 准备申请文件递交至马耳他律师处进行审核
  • 申请申根签证
  • 赴马耳他,开具银行账户并向移民局递交申请
  • 获得原则性批复
  • 完成25万欧元国债认购
  • 获得永久居留卡