微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

葡萄牙购房移民

根据葡萄牙颁布的“黄金居留许可计划”,允许欧盟以外的第三方国家公民通过购买50万欧元或以上的房产,就可获得葡萄牙居留许可签证。


  • 项目类型:购房移民
  • 签证类型:居留签证
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后至少7天获批
  • 2、 所购房产永久产权,自住或出租皆可,安全稳妥的投资方式
  • 3、 拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女享受欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗
  • 4、 申请人的子女及父母皆可同时获得居留身份
  • 5、 无移民监,每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居

项目介绍

根据葡萄牙颁布的“黄金居留许可计划”,允许欧盟以外的第三方国家公民通过购买50万欧元或以上的房产,就可获得葡萄牙居留许可签证。

申请条件

申请条件

1、主申请人年满18周岁

2、在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产

3、无犯罪记录


随行人员

配偶、18岁以内及18岁以上未婚在读子女、经济不独立父母及岳父母


适应人群

资产在450万人民币以上客户


办理流程

  • 评估合格,正式签约操作
  • 获得商考签证并考察
  • 选定房产,签订合同
  • 递交移民申请
  • 获得居留许可