微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 首页 >移民项目

西班牙购房移民

西班牙购房移民新政策规定,购买西班牙50万欧元以上房产,即可获得西班牙长久居留签证,并可以享受相应的福利待遇,可以自由进出26个申根国。该投资方式灵活,据法案购买的房产类型包括民用住宅、商业用房、土地等类型不限,房产的数量可一套或多套,总价超过50万欧元即可。


  • 项目类型:购房移民
  • 签证类型:居留签证
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、一人申请,全家移民
  • 2、 审理周期短,速度快,无拒签,2—3个月获批
  • 3、 无需管理经验、学历、语言、年龄、资产证明等要求
  • 4、 宽松移民监,两年登陆一次即可
  • 5、 享受免费的公立教育和公立医疗
  • 6、 持西班牙居留许可,可在西班牙工作
  • 7、 子女最快入籍国,西班牙出生子女一年后自动获得西班牙国籍
  • 8、 永久产权,且是抄底房产黄金投资时期

项目介绍

西班牙购房移民新政策规定,购买西班牙50万欧元以上房产,即可获得西班牙长久居留签证,并可以享受相应的福利待遇,可以自由进出26个申根国。该投资方式灵活,据法案购买的房产类型包括民用住宅、商业用房、土地等类型不限,房产的数量可一套或多套,总价超过50万欧元即可。

申请条件

主申请人条件:
    1.在西班牙境内购买价值50万欧元的不动产
    2.须年满18周岁
    3.在西班牙境内无违纪犯罪行为
    4.在最近五年生活的国家无犯罪记录
    5.无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境的记录
    6.有公共保险,或在西班牙购买有授权经营的保险公司的私人医疗保险
    7.拥有足够的经济来源,能保证本人及家庭在西班牙居留期间的费用

 
附属申请人:
    1.主申请人合法配偶、18岁以下子女、年满18周岁未婚、经济不独立子女
    2.主申请人经济不独立的父母
    3.无犯罪记录
    4.购买健康保险

 入籍条件:
    持有永居卡5年后,并通过西班牙语考试后,可以申请入籍

办理流程

  • 递交商务签证文件到使馆
  • 考察房产,交付房产定金,签订购房
  • 获取居住D签
  • 登录西班牙