微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 首页 >移民项目

英国企业家移民

  此类签证属于T1签证的一种, 俗称20万英镑企业家移民,始于2008年。2011年4月英国取消了T1 签证类别的 PSW签证。为了吸引更多国外投资,2012年底英国内政部降低英语条件从雅思每一项的7分降低为4分,其目的是为立志在英国开创事业的海外投资者降低在英国发展和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。   签证以3+2的形式(首次签发三年期签证,再续签两年),五年以后可以申请英国永久居留权。对于申请人的相关投资管理的经验并无严苛的要求。


  • 项目类型:投资移民
  • 签证类型:此类签证属于T1签证的一种
  • 居住要求:每年累计居住英国时间达到180天
  • 语言要求:雅思4分
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、一人申请,全家移民
  • 2、 子女公立学校免费教育
  • 3、 全家享受NHS系统免费医疗
  • 4、 申请时间短,速度快, 3-6个月获得绿卡
  • 5、 投资项目成熟、安全,移民申请批准后再投资
  • 6、 高级移民律师团队为客户量身打造移民方案,提高申请成功率

项目介绍

      此类签证属于T1签证的一种, 俗称20万英镑企业家移民,始于2008年。2011年4月英国取消了T1 签证类别的 PSW签证。为了吸引更多国外投资,2012年底英国内政部降低英语条件从雅思每一项的7分降低为4分,其目的是为立志在英国开创事业的海外投资者降低在英国发展和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。
  签证以3+2的形式(首次签发三年期签证,再续签两年),五年以后可以申请英国永久居留权。对于申请人的相关投资管理的经验并无严苛的要求。

申请条件

1.主申请人18岁以上

2.20万英镑投资款

3.雅思4分

4.投资企业商业计划书

5.无犯罪记录

6.个人生活保证金,主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑

办理流程

  • 咨询、签约
  • 文件准备
  • 银行开户,并存入20万英镑
  • 面签培训、申请签证
  • 获批,登陆英国完成投资
  • 续签2年居留卡
  • 获永居