微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

加拿大新斯科舍省省提名项目

项目对申请人专业不作限制,且资产要求不高,仅需家庭总资产至少60万加元,同意投资到萨省15万加元经营生意即可。2016年初启用EOI筛选体系,通过筛选和相关审核后申请人先取得工作签证,持工作签证到新省进行创业,满足政府创业要求1年后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。


  • 项目类型:投资移民
  • 签证类型:居留签证
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、没有申请门槛和名额限制
  • 2、 OI也不设最低分值,分高者先得
  • 3、 投资额度低,仅需15万加币

项目介绍

项目对申请人专业不作限制,且资产要求不高,仅需家庭总资产至少60万加元,同意投资到萨省15万加元经营生意即可。2016年初启用EOI筛选体系,通过筛选和相关审核后申请人先取得工作签证,持工作签证到新省进行创业,满足政府创业要求1年后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。


申请条件

1.家庭净资产至少达到60万元加币
2.近10年有最低3年股东管理经验(最低持股33.33%);或近10年内炒货5年的高管经验。
3.投资创业:
·投资15万加币到一家企业(新建企业和购买现有企业都可以,特定类型企业,如:房地产相关的建筑,开发,中介,保险中介等都是不可以的,除非可以证明投资项目在这些行业为新省做出特别突出的贡献,企业不能是非营利性企业);
·至少占有投资企业至少三分之一(33 %)的股权;
·积极并持续参与企业的日常经营管理;
·创造就业人数1人
4.年龄21周岁以上;
5.语言要求:CLB 5 (听说读写分别达到CLB5,相当于雅思5分);
6.学历:至少是高中毕业

注:如果是购买已存在企业,要求在此之前必须是同一所有者运营至少连续5年,一定要商考会见卖家,维持现有已存在雇员


办理流程

  • 提交EOI
  • 资产验证
  • 初审,面试
  • 获批
  • 投资创业
  • 提交省提名
  • 联邦申请