微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

澳大利亚405退休移民签证

  405退休移民签证针对年龄超过55周岁、有一定经济基础且不愿意等待排期的申请人设立,405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买符合政府要求的债券、有足够的退休收入即可。


  • 项目类型:投资移民
  • 签证类型:居留签证
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、不限次数 无限循环:405签证是一种“准永久居民签证”,可以不限次数地每四年续签
  • 2、 要求简单:无英语、经商经验、打分要求
  • 3、 无移民监:4年内可任意在澳大利亚居住
  • 4、 申请周期短:6-10个月获签
  • 5、 被动投资,稳定收益:只需购买政府债券,第一个4年以后只需50万澳元。

项目介绍

  405退休移民签证针对年龄超过55周岁、有一定经济基础且不愿意等待排期的申请人设立,405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买符合政府要求的债券、有足够的退休收入即可。


申请条件

  1. 主申请人55周岁以上

  2. 附属申请人包括配偶,23周岁以下全日制在读子女

  3. 身体健康 ,无犯罪记录

  4. 获得澳大利亚州或领地政府机构(澳大利亚首都以外的地方)赞助(各州及领地的要求不同)

  5. 家庭净资产达到75万澳币以上(如果是澳洲偏远地区,仅需50万澳币),且可转移到澳洲

  6. 每年6.5万澳币的稳定净收入(偏远地区需5万澳币)

  7. 需要另外75万澳币投资到指定的项目中(偏远地区需投资50万澳币),投资期为4年,4年后再次申请该签证,投资额度下降25万澳币

  8. 购买健康保险


办理流程

  • 评估
  • 获州担保
  • 资产审计
  • 面试
  • 获准签信
  • 体检
  • 登录
  • 完成投资
  • 投资期满申永居