微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

新西兰技术(雇主)移民

新西兰技术(雇主)移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。


  • 项目类型:技术移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:雅思6.5或移民局认可的同等水平
  • 学历要求:毕业院校需为NZQA认证院校
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、用时少,拿到雇主担保(Job Offer),即可申请新西兰绿卡
  • 2、 全家受益,子女配偶一次性拿绿卡,双方父母三年后可团聚移民

项目介绍

新西兰技术(雇主)移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。

申请条件

1.相关经商或高管经验

2.在新西兰投资至少10万纽币创业(需资金来源证明)

3.雅思4分或移民局认可的同等英语水平

4.EOI打分120分以上

5.年龄在55岁以下


办理流程

  • 公司出材料清单列表
  • 准备材料,符合标准,公司进行签约
  • 帮助找到匹配雇主,审核雇主资质
  • 递交申请给劳工部,等待批复
  • 劳工部批准,客户递交全套移民材料
  • 拿到移民签证登录新西兰