微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置:首页>移民国家>澳大利亚
澳大利亚

澳大利亚

澳大利亚是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。连续25年保持经济增长,从未衰退。

  • 商业移民
  • 技术移民
  • 投资移民

澳洲188B专业投资者移民签证

项目优势

  • 1. 无商业背景或创业要求; 2. 申请及转永居条件简单; 3. 投资方式简单稳健; 4. 无英语要求;
签证类型 投资额度 语言要求 居住要求 学历要求
居留签证 150万澳币 无要求 有居住要求 无要求

查看详情

澳大利亚188A类商业移民

项目优势

  • 审核标准相对宽松
  • 对投资金额要求相对较低
  • 投资方式可灵活变通
  • 无英语要求
签证类型 投资额度 语言要求 居住要求 学历要求
永久居民 188万人民币 无要求 无居住要求 高中中专以上

查看详情

澳大利亚188C类商业移民

项目优势

  • 无年龄限制要求
  • 无需打分
  • 资金来源证明相对宽松
  • 后期转永居对居住要求宽松
  • 无英语要求
签证类型 投资额度 语言要求 居住要求 学历要求
永久居民 500万澳币 无要求 有居住要求 高中中专以上

查看详情

澳大利亚132显著商业成就类移民

项目优势

  • 优先审理,周期短,速度快
  • 获得永居身份后,无额外居住要求
  • 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利
  • 无英语要求
签证类型 投资额度 语言要求 居住要求 学历要求
永久居民 150万澳币 无要求 无居住要求 高中中专以上

查看详情

澳大利亚186雇主担保移民

项目优势

  • 无需财务审计和面试
  • 一步到位取得永居身份
  • 该类签证无需通过繁杂的评分标准
  • 审批时间快且对申请人的英语要求较低
签证类型 投资额度 语言要求 居住要求 学历要求
永久居民 3600澳元 雅思6分 无居住要求 本科以上

查看详情

澳大利亚187雇主担保移民

项目优势

  • 申请条件简单
  • 无投资额要求
签证类型 投资额度 语言要求 居住要求 学历要求
永久居民 3600澳元 雅思6分 有居住要求 大专以上

查看详情

澳大利亚405退休移民签证

项目优势

  • 不限次数 无限循环:405签证是一种“准永久居民签证”,可以不限次数地每四年续签
  • 要求简单:无英语、经商经验、打分要求
  • 无移民监:4年内可任意在澳大利亚居住
  • 申请周期短:6-10个月获签
  • 被动投资,稳定收益:只需购买政府债券,第一个4年以后只需50万澳元。
签证类型 投资额度 语言要求 居住要求 学历要求
居留签证 75万澳币 无要求 无居住要求 无要求

查看详情